290°

Aos filósofos que queimam no inferno

Um abraço odioso do meu ser

Aos que habitam o céu

Meu ódio vai em dobro

Aos que estão perambulando por aqui

Desejo todo o meu escarnio

Escarro palavras cortadas por alicates

Derrubo da mesa a intelectualidade

Desses ociosos salafrários

Sou ignorante no meu linguajar

Não faço parte da cúpula narcisista

Sou um ateu com educação católica

Revidando toda a agonia filosófica

A idade média para ser filosofo

É a usurpação do conhecimento

Todo intelectual é um ladrão

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 13/11/2024
Código do texto: T8195926
Classificação de conteúdo: seguro