Será que hoje vai chover?

Ai que saudade que eu tenho

Ai que saudade de você

Quando chove eu logo venho

Na janela pra lhe ver.

Será que hoje vai chover?

Será que você vem me visitar?

Com sua saia de chuva

Branquinha feito o luar?

Já *poemei tanto esta saia!

É que é tão especial...

Um alguém vestir branco

Quando vem um temporal...

Em Almada (você diz)

"Não se vê chuva chegar"

Minha amiga o bem te vi

Disse ver o sol raiar...

O sol combina com você

Deixe a chuva pra depois

Quando menos perceber

Um sorriso será... dois

Três, quatro e infinito

De sorrisos, oh meu bem

Neste rosto tão bonito

E aqui no meu também.

Será que hoje vai chover?

Será que você vem me visitar?

Com sua saia de chuva

Branquinha feito o luar?

Será que hoje vai chover?

Será que você vem me visitar?

Com sua saia de chuva

Branquinha feito o luar?

Feito luar...

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 12/11/2024
Código do texto: T8195585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.