Na rua das folhas de mil uma cores

À D.

Na rua das folhas de mil uma cores

Hoje passei por uma árvore

Banal

Pensei em Ti

E enchi-a de folhas

De mil e uma cores

Com a imaginação

O que dizias fazer de mim especial

Mas para Ti

Apenas uma

Era pouco

Por isso enchi todas as árvores da rua com a força da minha imaginação

Ficando maravilhado

Com toda aquela revelação

Revelação dos sentidos

Do belo

Com que te decidi homenagear

Depois de saber

Que a partida

Não teria hora de regressar

E assim

Até ao fim dos dias

Cada vez que te sentir

E sentir que a tristeza

Acompanha a tua saudade

Vou encher todas as árvores que a minha imaginação tocar

Com flores de mil e uma cores

Porque é feliz

E de cabeça no ar

Quando estando longe ou perto

Sei que me gostavas de imaginar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/11/2024
Código do texto: T8194683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.