Ao melhor amigo

Alguns podem dizer

que realmente não é para sempre

que é empolgação do momento

e logo vai passar

Mas a verdade que eu gosto de levar

é de ter encontrado

alguém para apoiar,

alguém em quem confiar

Alguns vão dizer

que não importa o quanto eu me importe

esse alguém pelas costas poderá me acertar

Ainda sim eu continuo acreditando

que se fez aquilo,

a razão foi nao ter outra opção

Alguns vão jogar pedras,

e mentiras serão ditas.

alguns falarão que eu nao sou a unica

com conselhos pedidos

e momentos bonitos

E eu direi:

- é,ele pode ter mil amigos

pode até não ser para sempre

mas eu quero acreditar,

que ele é o mais querido.

Dedicado à Rodrigo Lins Bezerra

belaa
Enviado por belaa em 16/01/2008
Código do texto: T819456