Poetiza-me

Observe-me

Afaga-me

Rodeia-me

Aproxima-te

Cheira-me

Toca-me

Sente-me

Sorve-me

Abraça-me

Aquece-me

Poetiza-me

Engrandece-me

Sufoca-me

Respira-me

Embreaga-me

Enloiquece-me

Lembra-te

Sonha-me

Vivi-me

Fica-te em mim.