Perdas e ganhos.

Chagaspires

Nos encontramos no meio do caminho.

Havíamos caminhado com outros amores.

Com perdas e ganhos e alguns desabores.

Hoje já faz quase vinte e dois anos.

E o nosso amor sempre sobrevive aos altos e baixos do caminho .

Viver a dois é compreender que não somos iguais.

É saber conviver com as diferenças.

Deus fez a mulher para tirar o homem da solidão.

É preciso controlar a emoção para poder ajudar na missão de:" Até que a morte nos separe".

Nota do autor: O casal tem que colocar Jesus Cristo nessa união para formar uma corda de três dobras: Homem +Mulher+Jesus Cristo. Assim a coisa anda.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.