Procura-se / com Recompensa

Procure-se um amigo:

Que entenda o valor de um “como vai?”,

Que saiba a força de um simples “eu tô aqui”

Que apareça, nos dias nublados,

E ilumine as noites sem fim.

 

Procura-se quem saiba ouvir sem julgar,

Quem fique em silêncio, e saiba amparar 

Alguém que compartilhe sonhos e medos,

Que ria da vida e guarde os segredos.

 

Que entenda o valor das horas divididas,

Das histórias que ficam,

Das mágoas esquecidas.

 

Recompensa-se:

Com momentos felizes,

Sorrisos, sem preços,

Apoio na Jornada,

Força nos recomeços.

 

Com boas conversas,

Memórias marcantes,

Com trocas que enriquecem

Sem conta ou medida,

Na certeza que a Presença

É o melhor presente na vida.

 

Angélica Lima

 

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.