Amizades Infiéis

Aqueles mais próximos

os mais amigos

nem sempre são o que parece

a imagem engana

um punhal nas suas costas você sente

e agora não sabe quem para você mente

amizade incerta

mentira eterna

falsidade seleta

morte na certa

amigo do peito

amigo que não preza pelo seu respeito

estamos aqui para você

mas amanhã você a gente não vai mais ver

do olho grande eu vou me benzer

e para falsos irei morrer

escrevo isso como um desabafo

pois era falso era aquele abraço

dizia ser amigo

mas vi seu real motivo

ajudo sempre que posso

mas se deles depender

eu sei que mofo

seu primeiro beijo estava lá

e agora quer me apunhalar!?

morte maldita

morte incerta

morte de merda

morte da amizade considerada correta

maldito homem

maldito seja

maldito amigo

maldito falso

rato imundo amizade suja

amigo da alma imunda

alma desgraçada

alma moribunda

já ri

já chorei

já em ti confiei

porém agora não confio mais

nem Judas

é pior até do que o próprio Satanás

Baphomet desgraçado

quebrei o teu galho

madrugada acordado

e agora me traindo

com a amizade se esvaindo

você sempre rindo

agora eu vi estava apenas mentindo

homem moleque

sua alma o Diabo perverte

safado mentiroso

e as lagrimas? correm no meu rosto

a l de moraes
Enviado por a l de moraes em 05/11/2024
Código do texto: T8190464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.