"O CORAÇÃO TEM ASAS"

Minha mente viaja

se paro pra pensar

Aonde vou não sei

mas aonde você for irei

Pois meu coração tem asas

Que me permitem voar

E o céu finalmente alcancei

Quando você encontrei

Alcancei também o oceano

aceitei em mim a diversidade

agora sempre vôo

vôo ao encontro de alguma liberdade

Apenas saiba que te amo

Com toda a genuidade

Sou apenas alguém meio bobo

Que quer a tua felicidade.

Adriana Andrade Afonso e Helisson Cantalice
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8189700
Classificação de conteúdo: seguro