Nossa amizade
Ao ti ver, vi mais do que somente você,
Senti sua energia que exalava do seu ser
Descobri que o brilho de teu olhar não é mera coincidência, era luz que ilumina meus dias mais difíceis.
Hoje não sei como caminhar, se minhas mãos não tiverem dadas a tuas.
Não sei falar versos de amor, se em meus pensamentos não habitar sua imagem.
Fui levado pelo teu canto, sereia de encantos me leve para o fundo de seu oceano.
Sua amizade para mim é tão importante, quanto a chuva para o solo, como o céu para o pássaros, como o poeta é para o amor.
Nem toda a palavra do mundo daria para expressar a beleza de teu ser, a pureza de tua risada gostosa, o poder de sua alma.
Brilhe porque você é estrela do meu céu
Cante, pois tua voz é como alaúdes ao meu ouvido.
Ame-me, pois serei seu eterno amigo.