Um Pouco da Nossa Amizade

Quem me dera eu pudesse mensurar

algo tão especial como te encontrar.

Mundo onde as amizades sinceras

são raridades e difíceis de se realizar.

Mas DEUS me enviou você pra cuidar.

Não importa a distância ou o lugar.

A experiência de ao seu lado um dia

poder estar foi a melhor de todas.

Ter o privilégio de te conhecer.

E contigo sempre poder contar.

Um pouco da nossa amizade

Sempre irá atravessar anos de

convivência e uma grande saudade.

Não esquecerei alguém tão especial.

Memórias são como sonhos, mas os

bons momentos contigo foram reais.

A nossa amizade sempre estará aqui...

...em meu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/10/2024
Código do texto: T8185128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.