Amizade

A amizade é um lindo tesouro, é presente dado por Deus, é benção e vale mais que ouro.

Ter uma amizade verdadeira é ter alguém sempre disposto a te escutar, é ter um abraço acolhedor e saber sempre aconselhar.

Amizade é sinônimo de cuidado, respeito, confiança e proteção.

É nunca está sozinho é ter sempre alguém que nos estenda a mão.

É escolher um irmão.

É saber com quem contar, na hora da alegria e na tristeza.

Amizade é assim, como uma flor, de rara beleza.

Não importa a distância.

Nem precisa ser amigo de infância.

Amizade verdadeira é sem preconceito.

Amigos se aceitam, cada um do seu jeito.

Abreu Lima e Quitéria Abreu
Enviado por Abreu Lima em 29/10/2024
Código do texto: T8184955
Classificação de conteúdo: seguro