Perfeita sintonia

Doces como o vinho, leves, sublimes e descontraídos..embargados em risos ao encontrar novo abrigo, tal imponderável universo uniu nossas breves jornadas contornadas numa nova estrada por dois corações que pulsam o sorrir ao sonhar ser feliz..

Ao brilhar do sol ao entardecer há voz, seguíamos nós o que a vida impunha, pelo impulso do tempo um encontro um momento, em retorno alguém conosco a viver poder conhecer..

Acesso aos mistérios rapidamente repletos em sorrisos dispersos, imunes às tristezas dos tempos modernos cuja incertezas vagavam vastos espaços, porém foi-se o inverno aqui estamos nós, alheios as horas em meio a incandescentes novas histórias..

Ensurdecem os semblantes amigos são pedras raras de diamantes, onde nada mais a nós incomoda, preenchidos espaços formou-se um laço, do nascer do sol ao chegar da noite, pelas ruas da vida em perfeita sintonia continua entre nós um eterno sorria!

Andrade Rodrigo
Enviado por Andrade Rodrigo em 29/10/2024
Código do texto: T8184379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.