SUA PRESENÇA!

Seu doce olhar me chama atenção

Este teu jeito simples de ser

Me faz tremer meu coração

Desculpa se me sinto assim

Mas é que você na verdade

É muito importante para mim

Por ser linda como flor de jasmim

Uma bruma suave gostosa de sentir

Uma ave voando livre pelo ar

Ah! Linda garota amada

Que me faz um abobalhado

Quando estou a te olhar

Por que ter este olhar sereno

Que faz do meu mundo pequeno

Um lugar tão bom pra se viver

Descobri que ao seu lado

Meu mundo se torna encantado

E sempre cheio de prazer

Por isso minha cara amiga

Você será sempre a razão

De me alegrar com você

Estou muito feliz agora

Por que tive o grande privilegio

De poder te conhecer!

COM INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO.

Trilhas, que já foram fascinantes,

Não mais serão por mim pisadas,

Após ver essa beleza estonteante,

Que tu levas para outras estradas,

Eu não sei por onde andava antes,

E tento esquecer visões passadas...

Trilhas, que já foram fascinantes,

Não mais serão por mim pisadas,

Desde que a tua imagem atuante,

Tomou-me a mente, já fascinada...

Eu não sei por onde andava antes,

E tento esquecer visões passadas..

Com tua presença preponderante,

Tornando minh’alma apaixonada,

Desde que a tua imagem atuante,

Tomou-me a mente, já fascinada,

Após ver essa beleza estonteante,

Que tu levas para outras estradas,

Charlis
Enviado por Charlis em 28/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8184329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.