Ciclo Fechado

Amizades que um dia acreditei,

Nos laços firmes que pensei cultivar,

Mas o tempo trouxe o que não vi,

E agora, a distância me faz liberar.

O riso que antes era companheiro,

Agora ecoa em memórias distantes,

O que parecia sólido, tão verdadeiro,

Desfez-se em vazios, em gestos ignorantes.

Se o silêncio se fez escolha, então,

Não sinto mais dor por essa falta,

Entendo agora, com clareza, a razão,

E a lição que a vida, em sua volta, exalta.

E assim encerro este ciclo, em paz,

Agradeço pelo que um dia foi,

A amizade que só eu valorizava,

Agora é um eco, que já não me atrai.

Libertei-me do peso do que não era,

E sigo adiante, sem olhar para trás,

O que foi não me define, não impera,

A vida se abre, novos caminhos, novos paz.

Vagalume de Suzano
Enviado por Vagalume de Suzano em 26/10/2024
Código do texto: T8182916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.