AO MESTRE COM CARINHO

Antes de partir

Lembre-se disso

Que mesmo à nado no Sena

Em volto ao paraíso

Você se encontre sempre consigo

Pra sentir vontade e nunca pena

Antes de partir

Lembre-se daquilo

No primeiro café da manhã

Antes de cortar o croissant

Suba o degrau do palácio

Mas é descendo um degrau que se escreve um belo epitáfio

Antes de partir

Lembre-se do compromisso

Que não haverá tempo de agonia

Só haverá tempo de estudo

Pra que quando voltar nos conte tudo

Desde a mais aguda dor, a mais amarga cura

Antes de partir

Lembre-se da História

Que apesar de sul-americanos meigos

Coadjuvantes no metrô

Mantém na cabeça a vingança em forma de caô

Da astrologia para leigos

Antes de partir

Lembre-se do que importa

Mesmo que estupefato frente a vida que paralisa

Faça aquele bom e velho sorriso de Monalisa

E quando a solidão bater à porta em Paris

Aperta a mão com força, respire, abrace e beije muito a Chiris.

Antes de partir

Nem ligue pra nada

O tempo voa e tudo passa

A vida é curte e todos sabem

Aproveite cada momento

Porque estaremos sempre contigo em cada vão pensamento.

Com amor e carinho aos amigos Octávio Camargo e Chiris Gomes