VOCE APARECEU

Voce apareceu lentamente

Aos poucos uma palavra e outra

Mas seu olhar nao demonstra a grandiosidade que voce tem

Linda nas mãos

Linda no olhar

Mulher virtuosa que corre atras de tudo

A que amor não correra atras de ti

Simples fato que ter voçe nos meus dias me faz feliz

Embora esteja longe mas estamos mais proximos do que nunca

Pelo simples fato que te conhecer e te querer

Sempre no meu olhar

Que um dia voce apareceu.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/10/2024
Código do texto: T8181426
Classificação de conteúdo: seguro