É caipira porque gosta

Veio cedo pra cidade

Conquistou grande riqueza

Tem conforto e messa farta

Sua casa é uma beleza

Sem perder suas origens

Pro orgulho deu as costas

Preservou suas raízes

É caipira porque gosta

Labutou ganhou dinheiro

Não perdeu a humildade

Pra estar com sua gente

Não perde oportunidade

No grotão onde nascido

É o filho tão querido

Aonde chega tem pagode

E o lugar é divertido

Um matuto de nascença

Mas não é o que se mostra

Vive bem na capital

É caipira porque gosta

(Ao amigo Valdir)

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 21/10/2024
Código do texto: T8179034
Classificação de conteúdo: seguro