Raiou, antes, no coração

Ofertar flores

Retribuindo palavras amigas

Delas, saltam bons dias

Ora com sóis

Ora com outras fotografias

Todos com alegria

Pois o bom dia que nos desejam

Raiou o dia naqueles corações

Amigos

Irmãos