Amigo Além...
Bendito esse sentimento
fraterno dentro do peito
que me permite ter amigos além...
além das dores da vida
além dos espinhos e das feridas
além das lutas continuas
além da maldade e do egoismo
além da fúria maldita
que vive a destruir vidas
que infinita grandeza
existe nos corações
que superam tantas barreiras
e destrói qualquer fronteira
para abraçar sem cobrança
para amar sem ouro e prata
mas tendo dentro do peito
o tesouro maior do mundo
que no seu infinito sentir
ama o amigo além de tudo.
Glorinha Gaivota - GG