Ouvir

Você soube me ouvir...

Você soube me notar,

Você soube me escutar,

Você soube me ouvir!

Ainda bem que ouviu o que quis dizer...

Pois de nada adianta falar...

Se o outro não puder te ouvir!

Existe uma diferença entre ouvir e escutar!

Mas que bom que pode me ouvir,

Porque escutar muitos escutam...

Mas me ouvir...

Só você foi capaz!