O significado da Amizade:

Nem tudo que temos e nem a felicidade pode sair contando porque tem muito invejosos e falsos amigos....

O melhor é ter poucos Amigos

Os poucos amigos que valem Ouro...

São puro e verdadeiros....

Por isso

Eu mesmo digo

Sou de poucos amigos...

Mais os verdadeiros amigos

Eu valorizo e prezo...

Conhecido tenho muito

Amigos São aqueles que realmente considero e coloco no meu coração...

Historiador: Luano Castro

Luano Castro
Enviado por Luano Castro em 18/10/2024
Código do texto: T8176760
Classificação de conteúdo: seguro