AMIZADE É ASSIM:
Começa sem ver de quê
Vive e cresce feliz
Jamais ela morrerá
Se bem cultivada for
Uma boa amizade
Nutre bem o coração
Engrandece a nossa alma
E todo o ser agradece
A amizade é verdadeira
Quando não se mede esforça
E a maior alegria de um
É ver o outro feliz
A amizade é sincera
Quando sobrevive a tudo
Nela não existe mentira
A verdade prevalesce