Desenlaces

Foram tantos os desencontros,

e no entanto, persiste você

como se não houvesse desenlace!

São convicções esvaziadas de verdades,

mais perigosas que mentiras.

Se agarrar é acreditar que existe um só passado;

deixar ir é saber que existe um futuro.

O futuro que queríamos,

não chegou a existir ou fugiu de nós!

O que você não sabe sobre mim

é um livro de muitas páginas.