Teia de memórias
Preciso que olhe
Para o sorriso
De cada pessoa
Encantada com sua
Presença
Que cada gesto desse
Desembrulhe memórias
Lindas com elas
Unindo-as como nós
De uma teia de aranha
E nos momentos que
Você cair, que esta teia
De recordações te segure
Firmemente, com os fragmentos
De nosso carinho, te aquecendo
Enquanto vamos ao seu encontro
Para te resgatar