GERAS AS AÇÕES

GERAS AS AÇÕES

Minha namorada era uma esponja

Dos desejos de outros

Deles se encharcava

Ela pensava seduzi-los

O esgoto do anseio iluminava

A mútua sedução pela janela

Carnal da voluptuosidade

Minha querida foi conduzida

Pela história de um tempo

De assassinos. A Guerra fria

A todos derrotava a juventude

Em busca de liberdade

Não passava de Lolita e meninos

Confusa e difusa pela idade

A nova população planetária

Tinha apenas um capital:

A contestação do tocar os sinos

A manifestação de vida

Submergida pelos planos

Econômicos dos governos

Protestava contra ser

Jogada no lixo da história

Aquecida no túnel dos esgotos

Eu não tinha ilusões

Apesar da pouca idade

Via com clareza o mundo

Sodomizado das Marias Teresa

Mães, filhas, namoradas., As taras

De uma geração subiam

Penetravam seus troncos

Indefesos no mundo do céu

Aberto pela jornada Netflix

Novidades, escombros

Sobre os ombros de Lolita

E meninos sodomizados

Pelas famílias que não sabiam

O que mais fazer com eles

E elas??? Suas mentes reles

Manipuladas pelos militares

Da inteligência. Uma geração

Controlada pelo programa

MKUltra. Que poderia fazer

Minha frágil namorada

Contra os ativos financeiros

Do governo americano???

Como poderia evitar o corpo

Fosse carcomido por gusanos???

Como poderia ela desviar

O corpo vivo das querelas

E litígios que subiam

Por seu tronco defensivo???

Como fazer para dizer a ela

Que evitasse o HIV-positivo???

A alma do mundo sodomizado

Não livra a cara de ninguém

Das pessoas mais vulneráveis

Desarmadas, muito menos.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8173761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.