SEJA REVOLUCIONÁRIO - II
Pense,
Questione,
Reflita,
Ame.
Ame o próximo como a si mesmo.
Mas, não esqueça a autoestima trancada na gaveta
Ame as pessoas
Como se não houvesse o amanhã,
Ame a vida.
Cuide-se bem.
Seja inteligente;
Liberte-se das mágoas
Seja leve e feliz
Amar nos dias de hoje é algo...
Revolucionário.
Seja Revolucionário!!!
❤️🌿🌻🦋🙏🏼🫂
(Perdão pela insistência no tema).