Professsor (a)

Amante da leitura e da escrita

é um agente de transformação

que traduz o mundo através da sua arte

revelada em cada gesto ou expressão

por meio de palavras ritmadas

pelo seu nobre coração

que acolhe sempre com muito carinho

cada estudante dentro do seu ninho

és um artista de alma transparente

que possui o dom de lidar com a gente

sempre com muita classe, elegância e simpatia