Philia

Aos meus irmãos uma poesia

Daquela breve e sem maresia

Que nossos encontros seja de dia a dia

Com café à tarde e conversa de mania

Sorrisos descontraídos em domingo

Sábados de mesa, rolagens e euforias

Semanas no bar de copo cheio no pingo

Ligações extensas de conversas tranquilas

Os distantes de corre que partilhei a caneta

Aos olhares distantes de amigos que já foram próximos

Que venham dias de cornetas

E chegue logo para um abraço momentâneo

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 12/10/2024
Código do texto: T8172071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.