SÓ PRA VOCÊ ENTENDER

Gosto mesmo é de gente emocionada,

Que não esconde o que sente, que não tem medo,

Que deixa a alma à mostra, como uma flor desabrochada,

Que ri, que chora, que vive em cada enredo.

Gosto de olhares que brilham, que falam,

De sorrisos que dançam, que iluminam o ar,

De abraços apertados que nunca se calam,

De palavras sinceras que vêm pra ficar.

A emoção é um rio que corre profundo,

Que arrasta as pedras, que molda o caminho,

É o calor da amizade, o amor fecundo,

É o grito da vida, é o nosso destino.

Gosto de quem se entrega, de quem se revela,

De quem não tem medo de ser vulnerável,

Que transforma a dor em uma aquarela,

E pinta o mundo com cores inabaláveis.

A beleza está na fragilidade,

Na coragem de ser quem se é,

Na autenticidade que traz liberdade,

E no poder de amar, sem um porquê.

Então, celebremos a emoção,

Que nos une, que nos faz humanos,

Que nos ensina a viver com paixão,

E a encontrar beleza nos planos insanos.

Gosto mesmo é de gente emocionada,

Que vive intensamente, que não tem fim,

Que faz da vida uma jornada encantada,

E que, ao sentir, transforma o mundo em um jardim.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.