Acelerador de Partículas

Tento te alcançar

Pegar sua mão

Consigo, mas toco somente

Rastro de sua visita

Uma fotografia da sua presença

Um fantasma palpável

Contendo a impressão

Das suas últimas palavras

Seu último carinho

Seu último sorriso

Seu último abraço

Sua última entrega de calor

Olho em volta

Vejo outras pessoas

Amadas por você

Com registros seus

Parecidos com o meu

Com as últimas demonstrações

De afeto direcionadas à elas

Todos nós estamos organizados

Em um grande círculo

Dentro dele você corre tão rápido

A ponto de não dedicar mais

Do que um segundo para nós

Apenas nos deixando o rastro

De suas partículas

Me agarro ao seu rastro

Dedicado à mim

Tal qual amuleto de boa sorte

Espero ansiosamente

Pela sua próxima vinda

E torço para o calor dele

Não acabar antes dela

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/10/2024
Código do texto: T8169463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.