Amiga querida!

O vento lambe os montes

Uivos noturnos

Solavancos de poder abrir o coração

As enxurrada da vida

Forte e sabia

Nos conselhos dados

Ventura amiga na eternidade

Consolidada na bigorna

Assim a vida passa

Os pássaros cantam

Alegrias da vida

Abraço de amigos

Sinceros e devorados

No palco da vida

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 08/10/2024
Código do texto: T8169112
Classificação de conteúdo: seguro