Minha Palavra, Minha Natureza
Conto-vos o segredo de uma unidade
A unidade do ser, ter, fazer e estar
A unidade abundante nos mares do real
Minha singularidade denota um tom plural
Das mais pura mentira criada
Da insatisfação da vida
Da verdade quase procurada.
Assim, se fez o nós
Do compromisso de se tornar num só
Dos ideais idosos, fizeram-me criança mais cedo
Jovem tão tarde, adulto sem significado
Mas feliz estamos...
Nunca nos separamos
Pois também nunca nos cruzamos
Afinal somos um só
Eu a minha palavra, tu a minha natureza!
Cansei-me de reclamar da felicidade
Parei de julgar a dor
Dei ao pavor o lindo direito de me consumir
A tristeza joga a fora
A alegria não consumida
Sou eterno indiferente, não vivo
Apenas tenho a vida
Para nós, basta continuar na mesma direcção
Isso nos faz num só, separados!!!