O PARABENS PRÁ O VEREADOR

Parabéns grande Thiago

Pelo seu aniversário

Que vivas um centenário

Que vivas sempre sonhando

Que tenhas felicidades

Que mantenhamos nossa amizade

Por muitos anos e anos

Sua vitória já tava nos planos

De DEUS nosso senhor

A luta que você enfrentou

Veio de uma força divina

Seja sempre essa pessoa

Que sua voz alta ressoa

Te dando luz para as retinas

Socorrer é vossa sina

Continue com humildade

Pois a tua felicidade

Elas caem lá do céu

Que DEUS te dê sabedoria

Pois a nossa alegria

É prá " nois " um doce mel

Poeta VERÍ

O mágico das palavras

07 / 10 / 2024

Caruaru PE Às 15h10

Verí
Enviado por Verí em 07/10/2024
Código do texto: T8168271
Classificação de conteúdo: seguro