A AMIZADE COMO ÂNCORA
A vida é uma jornada em barco navegando,
Subindo e descendo nas ondas do mar,
Mas com amigos, o horizonte não se perdendo,
E quando naufragamos, a amizade nos sustenta, sem falhar.
Quando você perder o rumo, caminharei ao seu lado,
Nas estradas incertas, estarei presente a guiar,
Quando a escuridão envolver, iluminarei seu passo,
E quando a solidão apertar, um abraço irei te ofertar.
A partir de agora, somos amigos verdadeiros,
Um vínculo sagrado, que irei honrar e guardar,
Desejo que sejas abençoada, com sal, pão e ouro,
Que a vida te sorria, sempre radiante, em seu navegar.
Que o sal traga a purificação, a proteção em cada maré,
Que o pão seja alimento em todos os momentos,
E que o ouro brilhe, símbolo de riqueza e prosperidade,
Que a vida te presenteie com momentos grandiosos e intensos.
Em cada desafio, serei sua âncora segura,
Apoiando-te nas tormentas, nas águas revoltas,
E juntos, navegaremos em busca de novas aventuras,
Com a amizade como guia, nossa união jamais solta.
Que nossa amizade seja uma luz no horizonte,
Um farol que brilha em qualquer escuridão,
E mesmo quando as ondas nos levarem ao monte,
Estaremos unidos, fortes como uma só união.
Que a vida nos presenteie com marés tranquilas,
E quando as tempestades vierem nos desafiar,
Saibamos que a amizade é a bússola que nos guia,
E juntos, superaremos qualquer obstáculo, a enfrentar.
Assim, embarcamos nessa jornada com fervor,
Amigos de alma, de coração, para sempre unidos,
Que nossa amizade floresça como uma linda flor,
E que a gratidão por tê-la em minha vida seja sempre vivida.
Optchá, minha amiga, em cada momento especial,
Que nossa amizade seja eterna, como o amor mais leal,
E que a vida nos brinde com sorrisos e felicidade,
Nessa viagem de barco, ancorados na cumplicidade.