REPLETOS
Os belos ventos da amizade me cercam
E me envolvem cheios de saudade.
Na intimidade da madrugada
Uma brisa chega
Trás de volta a voz
Que para mim é cara
Na amizade não se retém
O que há de bom
Entrega-se o coração
Sem medo de censura.
Nesse tipo de amor
Tudo é acolhimento,
Compreensão e abraço
De corpos e almas repletos