Onde Estas?

PROMESSA É DIVIDA

De: Wagner Roberto Corrêa

Enviada: domingo, 2 de dezembro de 2007 22:17:00

Para: anja

quando um dia te vi passar

imaginei que era nuvem perdida no céu

de te olhar ainda não consigo parar

olhando essa nuvem vagando ao léu

era dia era noite não sei

se estrelado ou na escuridão

neste céu onde o sol é o rei

tua nuvem passeando na imensidão

entre estrelas cometas e luas

sua nuvem num longo passeio

me remetem lembranças só tuas

de te ver realmente anseio

o sol brilha e as nuvens se esgarçam

sem as nuvens meus olhos se esquecem

não mais vejo nas nuvens que passam

tuas figuras em brumas desaparecem

WAGNER ROBERTO

Querido Amigo! muito obrigada pela

homenagem. Eu vou guardá-la aqui e

no meu coração.... De um equivoco

resultou uma linda amizade.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816546
Classificação de conteúdo: seguro