COLOQUIOS
Todos os dias
As 17 horas
Dizemos tchau
Ate a próxima tarde
Pessoas
aproximadas
em aura
intelectual
acabaram
por vivenciar
esse ritmo
de conexão
algumas horas
de segunda a sexta
via e mail
Inusitada
forma de se falar
em meio
à profußão
de redes sociais
oferecidas
pela tecnologia
da proximidade
virtual
Diferentes
resistimos
nessas tardes
de colóquios