A nós

--- A fina Arte que a nós selecionou, do rústico ao oriundo edifica-nos, ama-la e aprecia-la nos conduz ao irremediável e irresistível mundo da escrita..

--- A busca por respostas cessa-se em plurais ao obtermos conhecimento? Descreva-me o amar em poucas palavras, destaque o discernimento e o auto conhecimento!

--- O talento que interiormente em nós faz morada, nos traz a soberania de vivermos em absoluta sabedoria, pois átomos, atos e Artes traduzem o dom da bela safra pela qual eu e você fazemos parte; marcados na História da humanidade eternamente estaremos, um brinde a vida, prevaleça a Arte!

Andrade Rodrigo
Enviado por Andrade Rodrigo em 02/10/2024
Reeditado em 02/10/2024
Código do texto: T8164526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.