Clareza Angelical
Eu pude ver, tentaram muitas vezes
Te derrubar, se caiu, levantou
Não sucumbiu.
Sol, eu sei que querem te apagar, sei
Que te invejam e ainda vão continuar
A te invejar, porém vai ficar no sonho
Te destruir.
Reconheço que está pesado,
Muito! esse fardo...
Vão querer remover seus raios luminosos.
Uma tola ação, pois mecher com sua natureza tem reação.
Sanguessugas...
Como eu costumo dizer "vade retro!"
Jamais permita que elas possam
Desligar sua luz, apenas brilhe mais
Que elas vão queimar!!!
Ilumine mais! elas não vão mais,
Te enxergar, vão se repelir
Automaticamente.
Terão passe livre para o inferno,
Consequentemente uma viagem sem volta.
Inferno na terra ou pior.
Quanto mais brilhante melhor.
Querem te ofuscar porque te ver acesa
É torturante, tortura infernal.
Pra mim é reconfortante te ver
Incendiar o céu.
Pura é sua clareza angelical.
Há muitos que precisam de ti.
Sem sua chama, estarão
Entregues à escuridão,
Então acenda pra nunca mais
Apagar.
Diga se precisar,
Seu amigo está aqui,
No que eu puder vou ajudar.
Infelizmente, perto o suficiente
Não estarei, porque minha guerra
Parece nunca acabar.
Eu posso estar distante,
Mas minha força estará aí,
Quando mais necessitar.
Lembre-se disso na hora...
Espero que minha sentinela
Possa te servir, mas você
Tem que aceitar.
Não recuse ela.
Ainda que tenha recusado
O Q'uar, creio que ele
Te guarde.
Acredite é de Deus!
Assim como eu e você.
Enfim... força!
Sempre resista,
Jamais desista.