ÉS SOL, LUZ, FLOR E BORBOLETA...

Quando o dia acorda,

é você o sol,

cheia de luz,

vestida de amarelo.

A tardinha,

és os botões das rosas.

A noite,

és as rosas desabrochando.

No dia seguinte,

Atrai borboletas,

para tão logo,

com o perfume que exalas

perfumar o orvalho da madrugada...

E assim nesse ciclo, aqueces,

enfeitas e perfumas

todo o jardim da vida ...

De Cema Lins

Para: Lucinha Chagas

CEMA LINS
Enviado por Lúcia Chagas em 27/09/2024
Código do texto: T8161508
Classificação de conteúdo: seguro