A amizade.

A amizade.

A amizade é como o sabor de uma fruta.

Pode ser doce, amarga.

Fria, quente.

Pode ser de animal.

Pode ser de gente.

Pode ser temporária.

Permanente.

É como uma fruta.

E fruta a gente gosta ou não.

Guarda o sabor ou não.

E a amizade é assim.

Não é, nem um pouco, diferente.