AMIZADE

Pode ser feita em qualquer lugar

No ponto de ônibus

Na fila do banco

Na escola

Vários locais

Nem sempre quem conhecemos

Pode ser chamado de amigo

Amigo é raro

Só na hora que precisamos

Que saberemos de fato

Quem está ao seu lado

Conta-se nos dedos

Quem fica para ajudar

Para te segurar a mão

E te amparar

Um amigo de verdade

Preocupa e está para qualquer hora

Dar uma ajuda

Ás vezes quem menos espera que está ali para amparar

Pode surpreender

Pode parecer que seria uma pessoa

Quando precisa aparece outra que menos esperava ser

Amizade é tudo

É ser e estar presente

É continuar sempre com as mãos abertas para ajudar

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 25/09/2024
Código do texto: T8159695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.