Acolhimento Fraterno

 

No pulsar da vida, quando o passo hesita,

E a alma se perde em sombras que agitam,

Há mãos estendidas, há braços que vêm,

Com amor e ternura, sem olhar a quem.

 

Acolhimento fraterno é chama que aquece,

É presença constante, luz que resplandece

É porto seguro em meio ao turbilhão,

Um abrigo tranquilo, um lar em união.

 

Não julga, não pesa, apenas oferece

O calor do abraço que tudo enobrece.

É escuta sincera, é olhar compreensivo,

Bálsamo na feridas, um toque divino.

 

No acolher fraterno, há força e bondade,

Um gesto que fala de pura irmandade.

Compartilhar com alegria o fardo e o pão,

É com empatia, sentir a dor do irmão.

 

 

Angélica Lima

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 25/09/2024
Código do texto: T8159405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.