Lua e sol

Se sou Lua, tu és sol!

E são raios luminosos

Os teus textos amorosos,

Em minha vida um farol!

Sei que tu és um presente

Deste universo a alguém

Que vivia inconsciente

Tratando-se com desdém...

A tua luz felizmente

Aos poucos iluminou

Um satélite crescente

Que finalmente brilhou!

Aquele que faz brilhar

De outrem a triste alma,

É um anjo que sabe olhar

Além das dores e traumas..

Enxerga o que há de melhor

Sabe amar a alma nua

Portanto, meu caro amigo

Se tu és sol, sou tua lua!