AMIGO VALIOSO (DEDICADO AO POETA JOÃO NUNES VENTURA) ✍️
Suas flores recebo com alegria,
São delicadas e sensíveis,
Embelezando o meu dia,
Num perfume irresistível.
Sua amizade é valiosa,
Rogo a Deus por sua proteção,
És uma pessoa maravilhosa,
Te guardo no meu coração!