TE CONHECER

Te conhecer

Pelas palavras ditas de minha boca

Seria melhor ter te conhecido em outros invernos

Pois a sua presença chegou e me aqueceu

Deixou meu coração sendo o mais importante

Sendo que muitos que conversam e não se envolve como você

Toda atraente, madura e sabe do que quer

Pergunta se topa ir pro desafio e mesmo rolando a química

Demonstra o quão profundamente sabe amar

Assim e uma libriana raiz que se conduz

Por onde quer, não se modela e conquista a todos a sua volta

Assim faz a cada dia querer te conhecer

Cada vez mais.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 22/09/2024
Código do texto: T8157033
Classificação de conteúdo: seguro