Aos meus amigos

Fachos de luz riscando o infinito, rompendo as barreiras do som, espaço e tempo, mas acima de tudo rompendo a barreira do preconceito.

São estrelas errantes que “erram” para um mesmo lugar.

Cada qual com seus sonhos e ideais.

Cada estrela com tamanhos e intensidade de luz variados.

      Mas de igual valor.

Cada estrela é única e todas possuem valores únicos;

Mas sozinhas não são tão belas quanto na unidade de seus corações.

E embora sigamos por caminhos diferentes sei que no final erraremos para um mesmo lugar.

Pois a verdadeira estrela, aquela que arde em nosso peito, essa nos guiará.

E quando chegarmos ao fim desse capítulo, estarei esperando por vocês para juntos escrevermos mais um capítulo de nossa história;

     Um capítulo por vez, para que ninguém se perca no meio do caminho.

            “OBRIGADO POR BRILHAREM AO MEU LADO”

Escrito em : 06/2009