Sorrisos
Um dia sem amar, traduz um período singelamente singular ?
Por mais que percamonos destacamonos inconscientemente, recriam-se interlúdios..dissonantes belas mentes..
Em nossa história trançada por espinhos lembraste-me..champanhe, belos quadros, tardes ao sol, portanto apreciamos vinho tinto..
Em que o Sublime profetizou-nos poetizar quão doce é você, amigos a exaltar, como confete lançado ao mar..simples adjetivos resumem-nos, amigos descontraídos, fábulas em sorrisos...leves e extrovertidos!