A UM DISTANTE POETA PORTUGUÊS

A Paulo Sena...

A UM DISTANTE POETA PORTUGUÊS

Alma que a poesia solta a luzir...

Feito um clarão à noite turvada

Que nova amizade possa surgir!

Que pelos céus já é abençoada...

Alma nobre que a mim presenteou...

E meu poema o leu com autoridade

À claríssima voz de bom locutor

Emocionas a todos de verdade...

Sei pouco de ti... Onde é que moras?

No mágico mundo fez o teu existir?

Meus versos a ti... Vão... Sem demoras

Com a gratidão maior do meu sentir...

(A UM DISTANTE POETA PORTUGUÊS - Edilon Moreira, Março/2019)